Дата: Вторник, 2008-09-09, 8:35 Am | Сообщение # 19
Admin
Статус: Свалил Падонок
Лёха_,
Почему можно но за не большую плату! Не деньгами просто раскажи о нашем сайте своим друзьям пусть заходят! А так сайт сделаю, только скажи какой и на какую тему!
black-monax, black-monax, Ну я позаву канешно друзей.. И буду тут тоже.. Я хочу сайт в стиле спорта Потом хачу чтоб там было форум, чат, онлайн-игры, и скачать бесплатно( ну там софт, музыка, клипы, для мобилы и там на разных сайтах есть ещё такая функция отослать бузплатно смс. и тд) Чтоб там были фотки разные Адрис сайта тоже пожалуйста придумай какоето связано тоже со спортом.. И скажи мне.. ОК? МОжет я много требую..?? И можешь мне дать входную ссылку н аэтот сайт чтоб позвать друзей..
Добавлено (2008-09-10, 4:58 Pm) --------------------------------------------- black-monax, И плиз.. подумай там что-то сделай там чтоб всё было классно.. И чтоб считала народ ну например если кто-то приходит там пишут что на сайт пришёл человек...
Добавлено (2008-09-10, 5:00 Pm) --------------------------------------------- black-monax, И опжалуйста подумай там чтоб было всё классно и нормально.. И я хочу чтоб там был счёт например: Сколько народа за день было тут сколько чейчас и.т.д.
Привет монах! Сделай мне пожалуйста сайтик! Чтоб скачать можно было музыку, видео, проги всякие. Ещё чат нужен, форум, онлайн игры канешн! И вобще чтоб всё было пазитивно и классно, если чё народ я позову!
Добавлено (2008-09-11, 2:31 Pm) --------------------------------------------- black-monax, Так долго о_О_о о_О_о _О_о_о_О напши тогда ко мне суда когда будет все готово. ОК?
Дата: Понедельник, 2008-09-15, 5:42 Pm | Сообщение # 29
Admin
Статус: Свалил Падонок
К стати длоя всех подавших заявку на создание сайтов! Большенство народу забрасывают свои сайты через несколько месяцев после их создания, Я вам предлогаю вступить в РЕЛИЗ ГРУППУ Моего порталла! После месяца работы на нём вы сможете заробатывать преличные деньги! Да и как раз по лучше разберётесь в портальных системах! А после этого если у вас будет желание вы сможете повторно подать заявку на создание сайта!